CUCINA

Le ricette della tradizione ligure e mediterranea declinate nelle rivisitazioni personali dello Chef Vittorio… pesce e carne, verdure, funghi e tartufi sono protagonisti all’Antico Tannino…[vedi sezione cucina tipica  territorio del Tigullio]

L’obiettivo principale è l’utilizzo di ingredienti di prima qualità: dai condimenti come l’olio extravergine di oliva alle verdure e ortaggi a km 0; pesce esclusivamente in base all’offerta del pescato giornaliero locale[vedi sezione] e carni con tracciabilità di filiera garantita.

Queste le basi da cui nascono le proposte giornaliere di un menu per il pranzo di lavoro a prezzo fisso oltre al menu alla carta, che propongono piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna senza allontanarsi dagli inconfondibili aromi e profumi della tradizione ligure [vedi le nostre serate gastronomiche].

Di primaria importanza la produzione in casa del panfocaccia, di tutte le paste fresche e di tutti i dessert proposti nel menu.

Proprio per seguire la stagionalità dei prodotti il menu alla carta varia ogni 15-20 giorni.
Ai Clienti viene proposto non solo il Menu dei piatti, ma anche un’esclusiva Carta degli Oli di oliva scelti nella migliore produzione ligure e nazionale.

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